简体中文 | ENGLISH

你好,欢迎光临本网站! 请 登录注册

北美箱袋采购商在国内寻找贴牌代工企业案例


    2013年1月15日,美国箱袋采购商通过邮件发给我中心一批箱袋采购意向,采购批次为每年采购两次,采购方提出式样设计,结合采购商网站的样品展示,提出式样颜色要求,采购量为根据不同的式样和颜色各需采购150——500件不等。需要我中心帮助在中国寻找贴牌代工企业。并且优先选择具有出口经验的加工企业。

    针对这采购需求,我中心通过调用数据库开展搜寻与查找,同时,通过工业分包联盟平台,将这一采购信息进行发布,很快,各联盟中心积极做处响应,福建省,泉州市是我国代工生产的集约地区,具有大量的代工企业,特别是箱袋产品加工也是当地的主要产品,SPX泉州中心在向本地区产业提供信息服务过程中,搭建了公共信息服务平台,建立了箱袋企业的专业数据库,所以能够及时的做出反应,泉州中心推荐一家企业提供了产能信息和之前所生产的样品,并且,所提供的信息都已翻译成英文,便于采购商分析和挑选。

    我中心或得这一信息后,及时的反馈给了美国采购商,美国采购商仔细研究了供应商的信息资料,并继续跟踪,匹配进展情况,及时补充信息。

    与此同时,工业分包网络联盟会员其他单位也纷纷做出响应,其中,SPX济南中心和SPX宁波中心也提供了几家供应商的资料。SPX济南中心推荐的宝恩集团是一家是里较为雄厚的制革企业,集团共有3000多员工,产品的原皮进口自斯堪的纳维亚,苏格兰和德国,产品涵盖顶级沙发、汽车坐垫,箱包和鞋帮,出口成品皮至著名的美国家具公司。2009年宝恩和英国碧桥合作建立淄博宝恩碧桥公司,为中国Volvo提供汽车坐垫革,由此,肯定了宝恩皮革的高品质。淄博宝恩皮具有限公司是旗下的宝恩集团皮具生产企业,成立于2000年,生产加工高档皮包和鞋帮。自主品牌为德莘尼,于2008年注册。工厂占地3600平方米,员工380人,包括28设计师和高级技工,有先进的设备和丰富的经验做后盾,月产皮包15000件,年总产量约200000件。

    SPX宁波中心借助自身的工业也分包信息网络平台,同时也搜集到共有10家基本符合要求的供应商信息资料,及时的发送给我中心,我中心在收到这些信息后,第一时间,发给了美国的采购商企业,使得采购商掌握了大量的供应商的信息资料,并且,获得了较大的可挑选余地。

    采购商对所提供的供应商信息进行分析对比,并提出了进一步的补充信息需求,我中心也及时的反馈给了相关的SPX中心和企业。目前这一项目仍在继续跟踪中。

    通过这一项目的实施,中心充分发挥了工业分包中国网络联盟的优势,利用了个会员中心的资源优势,及尽可能的满足了采购商的筛选需求,同时也发挥了各个会员中心的作用,也带动了个会员中心的匹配业务。